Privacy

www.scuolaok.it, si riserva il diritto insindacabile di rifiutare la pubblicazione di annunci non ritenuti consoni al servizio, che ledano la dignità e i diritti siano essi personali o relativi a strutture scolastiche ed in particolare rifiutare ogni e qualsiasi futura richiesta dell'Utente la cui condotta non fosse conforme a quanto previsto dalle Condizioni generali. La politica del sito vuole essere esclusivamente costruttiva, non verranno pubblicati commenti lesivi della dignità personale e di immagine, ma solo quelli che siano spunto di riflessione per la crescita educative delle strutture.

  • Accetto i termini d'uso del servizio e Acconsento al trattamento dei miei dati personali come previsto dal decreto legislativo 196. (Punto 1.1 Condizioni generali)

    Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e seguenti modifiche, ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.
     Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.scuolaok.it
  • Acconsento a ricevere email di informativa del sito, novità, aggiornamenti alle quali però potrò oppormi in qualsiasi momento

  • Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio di informazioni ed offerte commerciali da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da me forniti sempre nel rispetto del Decreto Legislativo di riferimento (punto 1.2 Condizioni generali)

Area Riservata